Зачем?
Такая ж,как все,прохожая?
Зачем я копаюсь в полОве
Зерно выбирая всхОжее?
Зачем узелки завязываю
Давно уж,не суеверная?
Зачем внукам сказки рассказываю
Старинные,не современные?
Зачем повторяю пройденное
Грехов,не пытаясь прятать?
Как все из когорты юродивых!
Смеюсь когда надо плакать...
Свидетельство о публикации №117060109653