вв-в 341. Игра света

... Я подняла руки,
И к ладоням моим
Потянулись
Пылинки света
И заискрились
Тёплым,
Мягким облаком.
Но вот облако превратилось
В большой сияющий шар,
И свет его
Озарил пространство
Вокруг меня...
Я тихонько вздохнула,
И шар оторвался
От моих ладоней
И поплыл,
Играя и переливаясь
Хрупкими искрами,
Чтобы вдруг
Вновь рассыпаться в воздухе
Серебряной пылью.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии