Муляж
Погляжу кА я на море,
Посещу любимый пляж.
Оказалось все, как прежде,
И застыло, как муляж.
И застыли в небе тучи,
И замерзли корабли,
Волны поднялись, как кручи,
Оторвались от земли.
Вот прижались неподвижно
Сотни полных женских тел.
Горизонт уже не видно,
Он за жиром просто стлел.
Над песком повиснет мячик,
Не коснется земли,
По жонглирует им мальчик.
«Ты не подай, не лети».
Вот слепили замки, пушки
Из песка и мокроты,
Прилепили зайцу ушки,
И сказали « Не беги».
Солнце высушит загаром
Сотни тел на полосе.
Спины выглядят пожаром,
Их не видно в темноте.
Время снова оживилось,
И заставило бежать.
Море в бурю превратилось,
Улетел цветастый мяч.
Всех прогнала непогода,
Только вновь приду на пляж.
Пролетело больше года.
Люди, море – все муляж.
Свидетельство о публикации №117060108378