the Matrixъ - детальки 2017
всё просто
Овса - да
на колёса
00-00
Геть-геть
Клубами - пыль .. .
You think that all is simple
' horses are such nimble
Dай , разз-зубедить
: Всё очень очень
очень .. .
0вса - да на ..00-00..
Dust covers - shcmugzi лиц
- Ты видела картинку - ?
погоня пишет зыбким ъ
реальность , как кирпич
Ты думала : - Не думай !
так просто
напортачить
Всё очень-даже просто - Ты думаешь
За Matrixъ
Свидетельство о публикации №117060100662