Порыв
Как страсть настигла нас с тобою,
Закрыта дверь,ты отдалась мне.
Вдруг любовью покрылись,наши обои.
Окна вспотели,дыхание сбито,
Я твой Адам,а ты Афродита,
Телами мы нашими,соприкоснёмся,
И сразу желаниям мы отдаёмся.
/2014/
Свидетельство о публикации №117060100055