Клок синего неба

Клок синего  неба
кто-то бережно вырвал с утра
за распахнутым настежь окном
и нарезал лучи
ослепительно яркого солнца
на старом столе
и стало светлее
просто жить
как и птицы живут
на земле
вот они  уже снова
запели
и часы на стене
так спокойно идут
каблуками  стуча в тишине
будто знают  куда
и когда-то вернутся обратно.


Рецензии