вв-в 339. Нить Ариадны

Душа моя,
Маленький комочек света
С прозрачными крыльями,
Не тебя ли я вижу
В пространстве
Не-света-не-тьмы,
Где ты прядёшь свою пряжу?
Вот она: сияющей нитью
Вьётся перед моими глазами –
Моя нить Ариадны.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии