Садi - 2
нынче Газпром
Их втихушку - там сотнями садят - ?
- Me is a representativ of Айn terpol
( Fuck u - mon-shour euro-monkies
You are almost
run out of Wotka , pls follow us-,
- Ass Eberglasst Ъ
Ты - мне кто
Дедушка-мать , или племянник
Вот и выдали в госмуде
артисты ussr - чмурню
Super-Care\Media пропущенны черезд-ъ
blow-job
Для - глоток (knock-it -down ) луженных
А - иначе-бы - k чему т.к.н. - activity - frwt
Свидетельство о публикации №117060111332