Участник 19. Игра Воображения - 176
Разница – щелк небольшого штыречка.
Но – заворочался вечер натружено
Телепортируя зрения точку.
Слепит прожектор - потёмки кромешные,
Разница – тление тонкой фиговинки,
А, в результате, создания грешные
Воспроизводят создателей новеньких.
Некогда нечто придёт ниоткуда,
Силою мысли какого то гения -
Так возникает явление чуда,
Так проявляется чуда явление.
Юный младенец с пустышкой в кроватке
Дремлет наверно за темной заплаткой.
(за заплаткой - младенец в кроватке)
Свидетельство о публикации №117060110156
Тонкой фиговинки тленье кромешное...
Дамы не любят меня - как нарочно.
Это и к лучшему - значит, безгрешен я!
Оксана Ув 03.06.2017 19:20 Заявить о нарушении