В этом старом, как мир, секрете...

В этом старом,как мир,секрете
Ничего, секретного нет!
Мы лишь в детстве,без думы о смерти!
Только в детстве,для нас,смерти нет...
Но с годами, всё явственней зЫбчатость
Проявляется ,неспроста...
Горько-рАбская неулыбчатость,
Запечатывает уста!
И на то,что с рождения зАдано,
Лишь с годами приходит ответ.
Пахнет горе,воском и ладаном!
А у радости запаха нет...


Рецензии
коротко - но: Глубоко!
созвучны мысли эти:
коль ближе к смерти - ближе Бог,
коль молоды: не думаем о смерти...

Храни Вас Бог, Ольга! с теплом и согласием мнения

Кварт Брат   13.06.2017 23:11     Заявить о нарушении