Вспоминая динозавров. Владимиру Гельму

Пародия на опус Владимира Гельма "Гуси в небе пролетали"
http://www.stihi.ru/2017/05/30/266


                "Гуси в небе пролетали...
                Один гад в меня попАл...
                ...Долго я потом стирал
                Пятна порошком...
                ...Если только попаду
                Я в гуся летящего...
                Посмеюсь и я потом
                С полненьким живОтом...

                ...Как же хорошо друзья
                Что нет ДИНОЗАВРОВ"
                (Владимир Гельм)



Гуси по небу летали
И о чем-то гоготали,
Я за ними наблюдал,
Динозавров вспоминал.

Вдруг один гусиный гад,
Чтоб ему дробина в зад,
Облегчился, сбросив кал,
И, подлец, в меня попал.

Долго, матерясь тишком,
Тёр я пятна порошком,
Не  любя  душою всей
Распроклятых тех гусей,

Ненавистных   до икоты,
Ну когда ж сезон охоты!
Как начнется — этим гадам
Никакой  не дам пощады,

Буду серых убивать,
Перья с хрустом выдирать,
Потрошить, вынать кишки,
Мясо - в  суп, на шашлыки...

Вот ужо набью живот,
Коль ружьё не подведёт,
Коль не задрожит рука
С голодухи у  стрелка...

Ну, а если повезёт
Мне  гуся отправить в рот -
То отменно  угощусь,   
Над гусями посмеюсь!


Рецензии
А как мы посмеёмся! Очень понравилось! Ваш А.Ляпин2, не стреляющий в гусей.

Андрей Ляпин 2   01.06.2017 10:25     Заявить о нарушении
"Жареные гуси мастера пахнуть..." (с)
Ваш ППХ2, гусеед

Прозектор Перец Хитрый 2   01.06.2017 15:57   Заявить о нарушении