У Алексея с Алишером что ни неделя, то премьера

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Здесь имена героев, вне сомнений,
                Не требуют особых разъяснений.
 Навальный и Усманов в самом деле
 Поднаторели в видеодуэлях:
 Глядит с экрана олигарх без грима,
 В котором всё цинично,
                грубо,
                зримо...
 А для борца огласка много значит...
 Что ж, пожелаем смельчаку удачи!

                Май 2017


Рецензии