Мне кажется, что я совсем один
Дни друг на друга вдруг похожи стали.
И все мечты развеялись, как дым
И душу всю заполнила усталость.
Ты далеко. Свидания редки
А что потом, когда нас будет трое?
Да, будет нелегко, но ты терпи.
И в мыслях я всегда-всегда с тобою.
Кощунственно покажется иным,
Что так пишу о самом дорогом мне.
Но просто обстоятельства сильны
И властвуют над нашею любовью
Все отболит. Уйдут и эти дни.
Вдвоём с тобою мы, как прежде, будем
И голос сына в утренней тиши,
Пронзив рассвет, обоих нас разбудит.
Свидетельство о публикации №117053111057