Отражением

Я хочу быть твоим очищением
От огня, от воды и от медного,
Полным и непреклонным прощением,
Перекрёстком святого и грешного.
Я грехи твои тяжкие вымолю
Перед другом, врагом и иконами.
Берега твои вычащу, вымою,
Разольюсь по пустыне волнами.
Чтобы дух твой восставши на паперти
Воскликнул в ответ с упоением,
Что есть глаза без предательства,
Что есть любовь без сомнения.
Что смеяться лучше без повода,
А счастливыми быть безудержно.
И плевать, что судьба исколота,
Испытание сильным суждено.
Ведь я буду твоим продолжением,
Добавлением,
Воскрешением,
Ведь я буду твоим отражением.


Рецензии
Наболевшее... выразительное...
Не огранённый алмаз, а грани бы нанести - был бы бриллиант.)))

Ковалева Елена   26.08.2020 09:45     Заявить о нарушении