Внученька
Показалось, до сих пор я не жила,
Появилась моя внученька-краса,
Васильковые у девочки глаза!
Зашумел тихонько в поле ветерок
И понес её чудесный голосок.
Девочка моя –цветочек аленький,
Семицветной радугой сияющий.
Согревает её солнышко теплом,
Прибавляются силёнки с каждым днём,
Вся румяная, как солнышко, с лица,
Наши радостью наполнены сердца.
30 мая 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117053009361