Самые тёплые мечты

Доброй, доброй, и очень счастливой,
Славной ночки желаю тебе..
Без оглядки,  неторопливо,
Растворяется  май наш, в весне.

По аллеям щебечут пичуги,
Только ветры, порой налетят,
И тепло унесут из округи,
Вновь прохлада окутает сад.

Эта ночь, тебя нежно согреет,
О  тебе,в моих тёплых  мечтах,
Засыпай,  утро вновь заалеет,
Много счастья, неся на крылах.

Спокойной ночи, Яничек!
Целую и обнимаю тебя!


Рецензии