Стареем, друзья, стареем...
Конечно, мне не мало лет, мой свет.
Ты сим коришь, а у тебя на сушке,
Висят трусы, которым двести лет.
Ты их понюхай - сразу успокоишься,
Вот на твои претензии ответ-
В них мама, что давно покойница,
Тогда ещё водила в туалет.
Давай, любимая, не будем ссориться,
Закусим, выпьем- ля фуршет!
И у меня, и у тебя бессоница,
А вот любви, печально, уже нет...
Свидетельство о публикации №117053003723