Забывай

Забывай о том, что лгали губы
Забывай о том, что за моей тоской
Прячется одно лишь слово, не забуду
Слов на ветер сказанных тобой.

Ни мое упрямство, ни простуда,
Что сковала льдом тропу назад
Не помогут обрести то чудо
Без которого не расцветает сад.

Там где ты писал - трава земная
Прикрывает сор твоих обид
Ты не понял то, что я живая,
А у жизни короток лимит.


Рецензии