Стало скучно

Стало скучно (ерунда)

Надоело бить баклуши,
Делать то, что хорошо.
Надоело чистить уши,
Делать то, что не смешно.

Стало скучно одеваться,
Скучно просто так ходить,
Скучно стало просыпаться,
Не с кем плакать и любить.

Скучно ждать благословенья
От правителей страны,
Нет простого вдохновенья,
Нет обратной стороны.

Жребий выпасти не может,
Нет игры и нет команд.
Скука снова меня гложет,
Правит, словно комендант.

Сочиняю небылицы,
Чтобы стало веселей.
Мысли могут отелиться,
Станет вроде веселей.


Рецензии