Посадила в саду своем вишни
Валентиной одну назвала.
Пусть здоровье подарит Всевышний,
Той, которую в сад позвала.
«Посмотри, Валентина, вот вишня.
Посадила ее для тебя.
Вот оденется скоро сударыня,
В платье белое – радость даря.
А напротив вишня – любимому,
Посадила память храня.
По обычаю, по – старинному.
Так просили дети меня.
Третья вишня будет для радости,
По весне, чтоб всех удивляла,
И дарила нам больше сладости,
Вдохновение оставляла.
Пусть растет и цветет мой сад,
Приглашаю друзей и подруг.
Ощутить в саду аромат,
Провести хорошо свой досуг".
Свидетельство о публикации №117052907614
Валентина Кораблева 08.06.2017 08:08 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 08.06.2017 10:18 Заявить о нарушении