Мёртвые души

Здесь грешники, безбожники, святые,
Все собрались на узеньком пути.
Хорошие и добрые, и злые
Стояли и не знали как идти.
И души их толпились в полумраке,
И кашу создавая из людей.
Не двигаясь, как пляшут забеяки,
Лишь кровью создавая шум морей.
И света не ища в пустыне тёмной,
Они смотрели как каждый там гниёт.
Лишь изредка шатаясь монотонно,
Они взирали как смерти каждый ждёт. 


Рецензии