Не бойтесь смерти
Коли вам захочется,
В том не поможет ни Варшава, ни Берлин,
Безвизно ,можно, на хрен, упокоиться
Там, где-то у мегрелов , у грузин.
Смерть каждого равняет, хоть нанаец,
Где мамонты, скажите мне лежат?
Их древние запрятали китайцы,
Когда узнали - водку запретят.
Из их костей варганили настойку,
Что охраняла ото всех смертей,
Но не укладывала всёж навек на койку,
А оживляла, так сказать, скорей.
Да, смерть ужаснейшая штука, -
Сегодня жив, а завтра - хрен пройдёт,
Но верится, что эта баба-сука
Ещё с косой лет двадцать обойдёт.
Да, в Грузии, зарыли бы без отчества,
Лишь по грузински бы спросили: Ваша честь,
Зарыться в нашу землю очень хочется
С Саакашвили рядышком прилечь?
Свидетельство о публикации №117052904391