Я уезжаю. Жди, и я вернусь
Вернусь обратно к нашей общей радости.
И рук твоих и губ твоих коснусь
Я поцелуем ласковым и сладостным.
Ты жди меня. Конечно, я вернусь.
Вдали от дома сердце к тебе просится.
Лишь случай подвернется, я примчусь.
И снова счастьем наша жизнь наполнится.
Я уезжаю. Вспомни наши дни,
Когда вдруг станет трудно или грусть придет.
Ты только обязательно дождись!
Какое это счастье, если кто-то ждет!
Я уезжаю выполнять свои долг.
Два долгих года будем рядом очень редко мы.
Ты присылай мне весточки в мой полк.
Я буду ждать родные письма с родины.
Они меня согреют в зимний день,
Когда от стужи птицы стынут на лету.
Они меня поддержат на земле,
От многих бед и горестей спасут.
Свидетельство о публикации №117052902572