Парус
Как будто больше нет тоски и боли,
А ты со спиннингом в воде по пояс,
И у тебя меня не будет боле.
Ты не грусти, рыбак, и это минет,
А пожелай добра мне на дорогу,
Баркас рыбацкий на приколе стынет,
Как только ходит ржавый и убогий?
Ослы кричат и козы блеют
В селенье горном и прекрасном,
И только парус всё белеет
В дали неясной...
Свидетельство о публикации №117052901785