Готова я распить здесь с Вами чашу мира!

Вам, Граф, могу сказать одно лишь,
Спасибо, Граф, за то, что Вы ушли!
Пусть Ваш уход принёс нам много боли,
Зато сегодня дни мои светлы!
Я ошибалась в Вас! Ведь Вы, как все двуличны!
И искренности в Вас, ну ровно лишь для Вас!
Вы лжёте и сейчас, меняя сто обличий,
Отказываясь от своих же слов подчас!
Не важно это всё! Что дать Вы мне умели?
Лишь дух поэта, что нашла я в Вас!
Пусть даже с Вами мы один слог ели,
Вам это не мешало топтать меня подчас!
Ведь Вам не раз я мировую предлагала,
Чтобы забыть здесь неприязни тон,
Ведь недостойно здесь поэтам покрывало
На части рвать, себя рубя притом!
Очнитесь, Граф! Ваш свет, он возродится
И станет чище, ярче и теплей,
Когда живой водой в нём сможет кто напиться,
Пусть даже друг для друга в нас закрыта дверь!
Лишь творческий баланс Вам, Граф, я предлагаю!
Пусть не ревнует жемчуг, что средь Ваших строк!
Лишь творческий тандем! Друг друга вдохновляя,
Поэты оживляют ритмом слог!
Готова я распить здесь с Вами чашу мира!
Чтоб впредь не находить мотивы злобных склок,
В который раз Вам говорю,- обиды я забыла!!!
И Вам решать, войной ли, миром рвать здесь слог!


Рецензии