Страсти по Украине, продолжение

"Украинцы, будете вы даром

Отданы друзьям- татарам.

Джамилёв давно вас ждет -

Баб - в гарем, а остальных - в расход!"


"Климкин рядом с Трампом встал,

Ручки на стол положил.

-Ты, за шесть минут, дебил

Всю мне правду доложил?"


"Меркель: -Милый мой Петруша,

Съел свеклу, безвиз наш скушал.

С самогонкой, дорогой,

К нам в Европу -ни ногой!"


"Вальцман к Римскому явился папе,

Обувь снял, навзрыд заплакал...

Как же так, не повезло,

Путин спи...л всё бабло!"


"Памятник не может сам

Повернуться так и сям.

Но украинские хлопци,

Що бандеровци, укропци,

Пёрнуть, дёрнуть и майбуть

Змогуть жопой повернуть!"


"Вышел Петя на Майдан,

Там Иван, и тут Иван!

Крикнул: Эй, Мыкола, где ты?

Эхо: В Польше, в туалете!

Щас домою унитаз

И прииду к вам зараз!"


"Украина!

Все в Европу завтра бросимся с утра!

Петя: Ви ж ,смотрите, жопу

Всёж помойте, господа!"


"Поезд Львов-Варшава-Бонн

В Польше был заторможен.

Не скрывает Вальцман слёз-

Мусор, сука, не довёз!"


"Раззадорилась сопля -

Мол, меня ругают зря.

Что, мол, гажу я Европу,

Пальцем вытирая жопу.

Господа! Ну шож, бувало...

Просто сало там застряло."


"Стали строить в Крым мы мост.

Петя - Путину вопрос:

Слухай, Вова, строишь - ладно.

Дай - построю шоколадный!"


Рецензии