Про экстрасенсов и предсказателей
Им верит только лишь дурак.
Вот, скажем, денег где срубить, я чувствую,
Как тот, к дождю что вылезший червяк.
Читаю объявленье: Предскажу, поведаю
Судьбу по вашим пальцам на руке.
А я, когда с борщом сижу, обедаю,
Их облизал - и водка на столе.
Эй, экстрасенсы, махинаторы,
Что обещали на конец - венец,
Я вас, собаки, раздавлю на тракторе,
Коль на десять миль приблизитесь, п....ц!
Свидетельство о публикации №117052706435