Как за детьми мы за поэтами должны следить
Одних на улицу сегодня выпускать.
У них случится непременно стресс,
Начнут стихи свои прохожим всем читать.
А людям, что заботами забиты
На их стихи, простите наплевать,
Им откровенно говорят - идите на х....
Дайте бабки, чтобы мы могли за эти бабки
Творенья ваши прочитать.
Поэты, вышеди в народ,
А с ими ваши бабы-метры.
Свои стихи засуньте в рот,
А лучше в землю на два метра.
Коль написали,если псих,
Мужского, женского ли рода,
Вы, всёж, спросите у народа.
Народ: А нужны-ли стихи?
Свидетельство о публикации №117052703836
Успехов в написании народного портрета.
Л.К.
Ларида Кузнецова 27.05.2017 19:50 Заявить о нарушении
Евгений Русскин 30.05.2017 18:49 Заявить о нарушении