Никуда-никуда

Я устала считать по слезинкам зарубины сердца,
Слушать шорох листвы, облетающей в древе души,
И кружиться, как вихрь, среди дел, от которых не деться
Никуда-никуда. Хочешь – медли, а хочешь – спеши!

Неизменный маршрут, цепко связаны точки на карте.
Всё известно давно: реки, горы и города.
Но крылатой мечтой, что вспорхнёт, то в апреле, то в марте
Чувства вдаль поспешат, но а я – никуда-никуда.


Рецензии