Нечто
С длинным,бежевым хвостом
Голова,два уха
Розовое брюхо
НЕЧТО-всё лохматое
Очень волосатое
Лапы с коготками
Мордочка с усами
Плюс-оно рогатое
Да ещё-зубатое
И не мало важное-
Очень,очень страшное
Не пугайтесь Вы-друзья
То-фантазия моя...
Свидетельство о публикации №117052605487