Песня. Потерянная любовь
Забрела в наши души зима,
И сегодня я пью вино,
Хоть вокруг жизни бьёт кутерьма.
Припев:
Я любовь провожаю свою,
Без остатка гоню её прочь,
Об одном лишь судьбу молю,
Позабыть мне обиды помочь.
2.Надоел мне чужой рассвет,
Что врывался в мой день не спросясь,
Понял я, любви больше нет,
И давно уже ты не моя.
Припев
3.Так зачем нам играть в любовь,
Не желая друг друга понять,
И терзаться зачем нам вновь,
Если счастье смогли потерять?
Припев.
26 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052611018
Нина Голяк 10.06.2017 18:11 Заявить о нарушении