Кай

Я, как Кай, изо льда твое имя сложил.
Ровно льдинки легли в очертания слов.
Я тебя только помнил, но я - не любил,
И надеялся снова поверить в любовь.

Я в чертогах льдяных свое сердце упрятал,
Все боялся растаять в душе и - позвать.
На полу возле ног - твое имя распято.

        ...молча рядом стою...
      Может, "вечность" собрать?!...


Рецензии
И даже слово "вечность"
всего лишь осколки льда,
если некому о ней рассказать..

Сон Во Сне   25.05.2017 21:03     Заявить о нарушении