Я тебя не забуду
Я тебя не оставлю
Бог простит
Остальное судьба
Все стихи я всегда
Тебе посвящала
Из неоткуда и в никуда
Я тебя не забуду
Я тебя не оставлю
На столе лишь пустая тетрадь
В этой жизни я все всегда принимала
Только это не в силах принять
Свидетельство о публикации №117052503065