Подарки 2
Бледный
свет слепит
travka прихорошит :
- Ляг ,
сюда -
прильни
- Ни могу , мурава ,
еду-ток "домой "
Пуще зеленеет : - да & хhрень с тобой !
Из метро уж-выйду
Сатанеет май
В Ариэль забросить лыжный свой костюм
А - акссесуары
все - пораздовать
Будет и - на КурдскомЪ
Сердцу
Благодать
Свидетельство о публикации №117052511156