Что я еще могу тебе сказать

Что я ещё могу тебе сказать?
Что ни скажу я только повторю.
Что за окном волнуется гроза
Что я тебя попрежнему люблю.
Что без тебя себя не нахожу.
Что звезды заменяют фонари,
Что я судьбе обиды не держу
Хоть иногда сгораю изнутри.
Слова такие скудные порой
Молчание свободней и ясней
И я молчу когда дышу тобой
Как словно мы опять наедине
Ну что ещё могу тебе сказать?
Тебя в душе как оберег храню
Шумит, шумит весенняя гроза,
И я дождём с тобою говорю.


Рецензии