Ищите тех, которые ушли
Исчезли или ниц упали,
И птицами, взлететь что не смогли,
И не коснулись девичей руки...
Ищите их, любимых наших,
Которых мы забыть смогли
Ищите их умерших, павших,
Их, от евангелья Луки
Стучите, и вам точно отворят,
Те, про которых вы забыли,
И их забытые могилы
О грехе вашем вопият.
Придите и падите ниц,
И голос будет ваш услышан,
И передаст тогда всевышний
Забытый вами облик лиц.
Свидетельство о публикации №117052405512