Сатана здесь правит бал
Миллиардерами, что к бабкам прирученные.
Не будет больше Пушкиных, Толстых...
Что я не прав? Я прав от сих до сих.
Ужасно, что Гуно нам предсказал:
"Люди гибнут за металл,
Сатана там правит бал..."
Свидетельство о публикации №117052404646