Воин

Я не робкий и не слабый,
Но под спудом терпких дней
Упаду я не повадно
Завалюсь на бок огней,
И не будет слёз слащавых,
И не будет старых грёз
Я восстану из могилы
Я вернуться в бой готов!
И хоть раны боевые
Оставляют все следы,
Я иду чрез дни густые,
Что родились в мгле войны!
И идти не перестану
Не сверну с пути огня,
Буду жить пока я верю,
Что дойду я до конца!
И хоть пеплом я останусь
Оставляя след бойца,
Будут помнить все родные,
Что прошёл все до конца!


Рецензии