Чокнутые
Если вы седы и глупы,
Это - не для вас.
Если с плешью бес попутал,
Избегайте нас.
Наше племя озорное,
Любим шастать в лес.
Землю мы в сады не роем.
Наше место здесь.
Зная летние приметы,
В важный миг и час.
Словно страстные поэты,
Лес - манок для нас.
От сморчков до клюквы алой
Непомерна страсть.
Блеск в глазах имеем шалый,
Увлеченья власть.
Свидетельство о публикации №117052404183