Крутой

Крутой

Люблю варить я яйца круто,
Мечтать о прочном и большом,
Носить брелок из перламутра,
И мыслить сочно обо всем.

Я закрутил в мозгу проблемы,
А бизнес круто раскрутил.
Во мне случились перемены,
И я их по миру пустил.

Я запугал крутым базаром
Отца и деда за столом.
Сказал, что окачу их паром,
Коль лучше все не заживем.

Я взял кредит в богатом банке,
И в экономику вложил.
Теперь фонтан бьет в нашем парке,
Троллейбус брошенный ожил.

Я предложил главе совета
Построить садик для детей.
Его смутила шутка эта.
Сказал, что строит для «балдей».

Я замахнулся на Европу,
Но получил фингал под глаз.
Нужны такие парни фронту,
Европе нужен русский газ.

Хочу теперь попасть в парламент,
Там чувяки яйца кручей,
И круто мыслями базарят.
Там, хочешь, спи или балдей.


Рецензии