В поисках счастья...

История: ЛГ - одинокий мужчина средних лет, в последнее время проживал один, наскучило жить в одиночку и он задался целью, найти себе женщину для жизни. Казалось, их так много, а таких, какую надо, так мало? Он, каждый  вечер размышлял, а какую надо? Наводящие вопросы, мысли торопили его к принятию решения. Итак, он решил гулять, для начала  присматриваться, в надеждах на лучшее. Но, ничего не происходило, вот и осень наступила, стали прохладные дни, дождливые и пасмурные. Но, он не сдавался, с работы шёл пешком через сквер к дому. Продрог и ему так захотелось домой?

«Мне б согреться, просто холод меня застал, я по скверу осеннему, да ещё и под дождь попал. Всё выжидаю, «счастье - женщину», моих лет «подойдёт и протянет руку иль с собой позовёт?» Мечтаю, мне кажется вечность? И продрог до самых костей, только счастье повеяло ветром, пролетев между, тем». А когда, вернулся в свою «лачугу», в ней повеяло, чьим - то теплом, так уютно?

На плите, уже суп готов и в придачу всего, так много, будто знак от богов? Лишь, теперь разглядел соседку, которая рядом жила каждый раз меня одобряла, выручала, звала, рядом жизнь её протекла, «пацанкой», мы звали, её всегда. Вдруг, стало мне всё понятным? Столько времени утекло? То, что его окружало, словно «тьма» из всего? Вдруг, стало светло и ясно - прозрение души.

Каждый ловит свои моменты, только лови? Свершилось со мной это чудо, внезапный толчок внутри и стало намного, проще. Открылся как «третий глаз»? «Слепцом» эту жизнь прожил, всегда, ведь хотелось счастье, хотя бы немножко пожить? Господь услышал молебен, который в храме я заказал и вот осчастливил Боже. «Спасибо» Ему сказал, почувствовать в жизни «сладость», женщину благотворить.

Дарить ей цветы и радость, детишек своих «накопить», а их так хотелось, быть просто счастливым, любить и жизнь, и конечно Бога, от сердца благодарить. Всегда, ведь хотелось шума, детского смеха и ор, я думаю всё случится? Эта женщина, мне нужна! Просто сердце, уже подсказало: «Что она, лишь моя судьба». В поисках счастья - я был «дураком»! «А Рядом, та женщина, которая любит давно».


Рецензии
же райские советские времена было не по карману счастье
про это Очень Непросто догадаться,
мой неизвестный папа..не смог меня оплатить,
но смог изготовить,Любовь Нового Времени,
сделает и изготовление Дорогим,Делом,
неее ну жить будут как то,
недавно с одним тридцатилетним дегустировали в остановке,
а он уже третий раз женат,
и я отменил свои планы,
в Любви нового времени жениться Нельзя,
неее ну можно..Дело в том что Тепло,полученное путём сообщений,
буквенных сообщений..!!!!..это УЖЕ слишком Много.
большего и не надо.

Безумный Рисовальщик   08.06.2017 18:45     Заявить о нарушении
Счастье,надо видеть и чувствовать и оно однозначно, где - то рядом))) только мы смотрим, порой и не замечаем.

Бажта   08.06.2017 19:24   Заявить о нарушении
тут и возразить то нечего..но у вас Другой Ракурс..!!

Безумный Рисовальщик   08.06.2017 19:26   Заявить о нарушении