Впереди километры дорог, и порою не видно ни зги
На душе много мыслей, тревог, ты не спал и давно ты в пути.
Ты доедешь, доставишь свой груз,а дорога все дальше зовёт,
Там семья и растет карапуз, и любимая женщина ждёт.
Как же часто бывает порой, что от дома родного вдали,
За баранкой ты где-то родной, уезжаешь, как в даль корабли.
Не волнуйся и сердце не рви, у дороги законы свои,
Ты вернешься усталый домой, как к причалу идут корабли.
23.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052301722