Право на вид из окна
Фронтоны, арки, свод.
Карниз, колонна и пилястр.
Неспешный разговор.
Щебечут птицы, голоса
Влетают к нам в окно,
Балкона рубка внесена
В зеленый свежий двор.
Как капитан, смотря в окно,
Приветствуя волну,
Я точно также руку жму,
Березкину плечу.
Что может лучше быть?
Ужели метра шаг?
Взвивает башни до небес
Девятый, страшный вал.
Удар и звона тишина,
Потухшее окно,
Не сможет метра пустота
Мне заменить мой двор.
Свидетельство о публикации №117052208455