Дождит

Дождит

Дождит, за окнами капли скользящей воды.
Дождит, нет больше небес и невидно земли.
Сорвалась потоками злая большая вода.
Смывает сегодня остатки плохого вчера.

Дождит, нет больше приятной твоей теплоты.
Дождит, мелькают фрагменты прошедшей любви.
Память оставила слов роковой приговор
Брошенных резко от злости нежданно в укор.

Все оказалось под толщей небесной воды.
Мы погрузились в владения злобы и тьмы.
Чувства размыла саленная, едкая ложь.
Счастья минут жемчуга под водой не найдешь.

Дождь, закрываю невольно от грома окно.
Дождь, не пущу ни за что я к себе никого.
Смою прошедшее чистой весенней водой,
И отыщу образ новый, любимый не твой.


Рецензии