За порогом
За порогом.
В мир иной мы входим оба.
Сединой шагаем прямо в рай.
Мучит по ночам хвороба
И борьба с девизом «выживай»!
Жизнь пролилась полной чашей,
По тропинкам на бегу.
Впереди привал манящий,
На чужом туманном берегу.
Сгустком крови вбиты клинья,
Между явью в полудрёме забытья.
Поднимают в вечность крылья
Нас, любимая моя.
Слабый взмах в ночи глубокой,
В мир иной мы входим оба…
Эхом смех наш детский, звонкий,
Задержался за порогом.
22.05. 2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117052208261
Берг Юрий Рейнгольдович 18.06.2017 13:18 Заявить о нарушении