Разрывающая душу
Как прекрасен мир, что полон звуков!
Благодати суть для всех видна
Красота божественных рисунков
Разрывающая душу темнота...
Как прекрасен мир, что полон света!
Безгранична божья красота
Тихим утром в ожидании рассвета
Разрывающая душу пустота...
Как прекрасен мир, что полон нами!
Пусть звенит людская доброта
Всем, кто с человечьими ушами
Свидетельство о публикации №117052206191