РС

А мне ведь пофиг, я ведь мог всю жизнь молчать
Не рассыпаясь осторожной ложкой
Но героин труднее замешать
А кодеин не усыпляет кошек


Моя судьба есть осторожный кот
И вечно я в тени, за барабаном
Кто долго пожил, рано не умрет
А кто сгниет? – шпионская зараза.

Усы, как отрицание себя
Как будто я не я, я не разденусь
И умер Пол в начале ноября
Мы выжили, мы к этому стремились

Любовь похоже никогда не умрет
Но все же есть заменитель смерти


Рецензии