Просто.. будем жить!

Надо,надо понимать-
Если снег пошел-
Значит,так кому-то нужно,
Значит-хорошо!

Если в середине мая
Сорок-сорок пять-
Согласитесь,это тоже
Нелегко понять.

Но живем!И принимаем
И жару,и снег.
Ко всему привыкнуть может
Здравый человек.

Над погодой мы не властны-
Нечего ворчать!
Все,что сверху нам спустили-
Будем принимать.

Утепляться,охлаждаться,
Есть и что-то пить.
В шубах,в летних сарафанах
Просто ...будем жить!


Рецензии