Войну свою, вы проиграли!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Давайте скажем начистоту, что Украина, проиграла войну в Донбассе. История повторяется и итог войны уже понятен, судьба Украины – предрешена! Фашистам, никогда не победить Донбасс! Мой стих называется «Войну свою, вы проиграли!»






Войну свою, вы проиграли!
Не надо больше руками махать!
Что вы здесь все потеряли,
Что всех стараетесь убивать?


Чужая для вас всех земля Донбасса,
Она будет мстить за своих детей!
К вам, ненависти, уж полна чаша,
Ушли бы вы от нас скорей!...
 

Войну свою, вы проиграли!
Донбасс ушел от вас навек!
Вы строили планы и мечтали,
Но не видать вам здесь своих побед!


Оставьте вы Донбасс в покое,
Здесь не добьётесь ничего!
Не забирайте у людей святое,
Не будет смертям торжество!...


Войну свою, вы проиграли!
И не хотите это признавать.
Вы о победе, так мечтали,
Но вам её всем, не видать!


Победа будет, но не ваша,
А вас всех – пошлют к чертям!
Вы – только страны растрата,
Позор и пьяный бедлам!











20.2017 года.


Рецензии