Прихватило...
(бывает так порой у человека)-
Живот схватило,мой маршрут-
Дом,улица,фонарь,аптека.
В аптеке я,-и всем "салют"
Таблетку в рот,-которая спасает животы
Не помогает,мой маршрут-
Аптека,улица,кусты...
Свидетельство о публикации №117052102727